Анализируя валютную пару USDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я заметила интересную точку для возможного входа в рынок. На графике хорошо видно, что цена находится около уровня сопротивления 151.350. Это может быть подходящей точкой для продажи с...
Мои ожидания оправдываются и начался по паре GBPAUD этот восходящий тренд и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, как и линия осциллятора ССИ устремились в северном фарватере. Намеченной целью роста цены выходит...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.04669 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.04692, мой акцент...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Тут явно довольно противоречивая ситуация. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCHF я рассматриваю продажу от уровня 0.91040. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.89160, если цена продолжит движение в нужном направлении. Если цена изменит направление и пробьет уровень,...