Любое дело требует большого опыта. Без опыта ничего не получится. Заниматься монетизацией канала довольно не просто. Это требует много времени. Поэтому и создают команду, где каждый занимается определённой ролью. И тоже как повезёт. На одну...
По паре GBP/USD, как и предполагалось вчера, пара продолжила коррекцию в сторону поддержки Н1 1.2570, не пробив перед тем баланс дня, который вчера стоял на 1.2695, но поддержку Н1 1.2570 пока не достали, возможно еще продолжится снижение , так как...
Я рассчитываю что евро сейчас выскочить с треугольника и пойдем на север, я как раз успел купить и могу уже в доллар прикрыть сделку, нормальное движения, если бы не форум, мог бы чуть набить счет, но мне надо сегодня всем отписаться и я в дорогу...
Привет сем! Нет, всё-таки в понедельник нефть (CL) пошла и дальше вверх, пусть и не особо сильно. Ночью сегодня цена развернулась вниз, немного не дойдя до скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 71,34/53. Правда снижение не особо пока...
День добрый. По валютной паре GBP/USD у меня продажи стоят со вчерашнего дня, пока не прикрывал еще. На данный момент цена торгуется на цене 1,2637, но уже вторая 30 минутная свечка практически стоит на месте., т. е. нет потенциала движения. В...