Доброго дня. GOLD торгуется в диапазоне 2955.73 -2916.02, и сегодня, получив отскок от уровня 2953.23, снизилось к уровню 2929.69, который находится близко в зоне слома бычьего ТФ Н1-(2928.20-2923.20), и может сдержать снижение, что вызовет отскок...
Вчера по BTCUSD предполагалось, что если баланс дня 94 800, не смогут пробить раньше времени, то цена сможет совершить откат в сторону сопротивления Н1 97 500, и оттуда развернемся на юг в сторону поддержки Д1 75 100, если пробить сопротивление Н1...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURUSD у нас получилось откатить и спуститься ниже 1.0470, при чем и сейчас там торгуемся и можно говорить о том, что давление в южном направлении остается. Но с другой стороны по паре есть лонговая...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Помнится, у нас с тобой, в последнее время, как то не очень сходились мнения по EUR/USD, а вот сегодня, можно сказать, что мнения совпадаю - у меня тоже по EUR/USD нет ни приоритетов, ни ожиданий, ни, я бы сказал, что и планов, тоже, нет. Помнится,...