Приветствую.#Bitcoin сегодня не смог развить рост, и получив отскок от уровня 92550, продолжает сниежение, достигнув уровня 88151, что сохраняет бычьим Дневной ТФ, и может снизиться к Дневному пивоту 87500, который может сдержать снижение, вызвав...
Пока по #USDX, остается еще вариант на продолжение волны вниз в еще одном небольшом импульсе в пятую волну в (с) в (2), если смогут обновить минимум. При обновлении минимума, на прошлом минимуме скорее всего придется отметить окончание третьей в (с)...
Приветствую коллега. Тут мне кажется можно поспорить. Везение как часть системы? Мы торгуем вероятность, при чем тут везение. Вход по сигналам, тут большой вопрос, что это за сигналы. Пусть даже они системные, это не гарантия, что они правильные и...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday February 25, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Ожидается достижение уровня 75,25. Наша точка разворота находится на уровне 74,15. Наше предпочтение: Покупать...