Доброго вторника, Виктор! Жаль, что не указано поддержек ниже 1.0463, поскольку есть у меня на сегодня вариант его пробоя, при чем ложного, после чего возможен тест диапазона сильных сопротивлений 1.0410-1.044, откуда уже стартовать в район...
Привет! Поговорим про нашу пару GBPUSD. Покрутила я таймы, порисовала. Нашла дивергенцию и канал на 4-часовом тайме. В приоритете буду ждать выход из канала вниз и продам с целями к голубой. А также не исключаю серый вариант, т.е. еще раз тестим...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.63553 и 0.63403. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.63478 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
EURAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,2690 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...