Интересно, что за стратегия такая? Вы ее тестировали в тестере стратегий? Или это очередная интернетовская "золотая жила", которая призвана сливать средства трейдера. Я в последнее время стараюсь очень аккуратно подходить ко всякого рода стратегиям...
Технический анализ - AUDJPY. По данному инструменту текущая цена 94.835 располагается в области между 0-94.653 и 50-95.032. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-94.832 и 38.2-94.943. Важность заключается в их точности. При приближении к...
Ещё вчера, USD/CAD преодолел уровень сопротивления 1.4243, а сегодня закрепился над ним, и сформировал точку входа на бай. На данный момент, над уровнем идёт проторговка, и может быть после неё, покупатели продолжат движение в сторону севера, к...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0527. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0450. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0467. Теперь я буду рассматривать ближайшие...
USD/CAD На данный момент, пока закрыл одну сделку по продаже канадца. На канадце оказался в виду отсутствия сетапов на основных для меня парах и то, сетап взял с часового тайма и без подтверждения или корректировки по пятнадцатиминутному. Поэтому и...