Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего не поменялось как не посмори, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. И в том числе вчера чуть обновили максимумы и в том числе поэтому можно говорить о давлении в северном...
Приветствую. У меня в свое время был свой сайт про мою компанию. Делал я его сам по платформе, конечно. Пришлось повозиться с индексацией на серверах Яндекса и Гугл, но в принципе все получилось. Вопрос в другом, за теми вопросами которыми...
Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.48975 и Span B 1.48797. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.49273 находится...
Добрый день, Евгений, спасибо, у Вам удачного дня. EURUSD Н4 Флет продолжается и сегодня, и даже под очередной негатив по Германии продавцы не могут пробить поддержку по нижней границе перво импульсной зоны 1.0463, которую за последние дни...
Камилочка, привет! Поздравляю с удачным входом в продажи ! А чего ты так сомневаешься в возможностях GOLD / Золота? У меня основная сегодняшняя цель в области продаж расположилась даже пониже твоего уровня - на контрольной поддержке 2908. В данный...