Простые люди хотят просто поиграть, а умные люди вкладывают деньги в бровера и его развивают и с этого точно имеют прибыль и ничем не рискуют. Многие про это не знают и всем хочется поиграть в трейдера, потому что это просто и очень круто. Но на...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно по GOLD ситуация остается не простой, при чем нет каких-то ближайших целей. Но мы гуляем в обоих направлениях, хотя волатильность и не особо большая, при чем сейчас давим в южном...
Пара USD/CHF перешла к боковому движению, расположившись в районе уровня 0.8972 (Мюррея 3.8). В возобновлении нисходящего движения не уверен, однако, учитывая то, что цена остается ниже линии Киджун H4, не помешает рассмотреть следующую цель, к...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5756) Если цена выше не пойдет буду...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 104.860. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...