Приветствую и прибыльной торговли! Если не ошибаюсь, то вчера Вы как раз и рассчитывали на снижение к 1.0470 для покупок. Я честно говоря не думал, что смогут спустить сюда цену на пару EURUSD, но тем не менее торгуемся сейчас по цене 1.0470. У...
Я уже написал тебе что в продажу залез, вот как раз под новости и открылся, сейчас зафиксирую продажу и буду открываться в покупку, пока такой у меня план, останется две продажи зависшие, может и с ними надо расстаться, хотя роли ни какой они не...
#EURUSD сегодня демонстрирует сдержанность после вчерашнего снижения. Пара застряла в узком диапазоне вокруг 1,0475, словно рынок замер в ожидании новых сигналов. Индикаторы RSI и АО, как будто задумавшись, прижались к нулевым уровням, подтверждая...
USD/JPY Хорошего дня! Медведи в валютной паре доллар США/японская иена продолжают с успехом продвигать котировки пары в сторону юга и уже помышлять о севере, думаю никто не думает. Пока что мы видим, что минимум установлен чуть ниже уровня 149,00,...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURGBP можно рассматривать продажу от уровня 0.83460, так как это сильный уровень сопротивления. Целью для получения прибыли будет предыдущий минимум на 0.82540. Если цена изменит направление и пробьет...