Красную? Как вкусно! Да. Этот вариант я не исключаю, и если он случится - в нем я буду продавать от верхней границы. Т.е. в нем покупать не собираюсь. Что такое? Мне все продавать хочется. Что золото, что фунт. Я покупать как-будто не умею что...
Ясная и понятная картина по паре USDJPY на назначенном графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Уже чуть больше месяца наблюдается попытка роста валютной пары AUD/USD после четырёх месяцев снижения. Быки пока не смогли закрепиться выше линии «зубов аллигатора». Пробой этой линии может привести к...
Вчера, в очередной раз, EUR/USD протестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527, но преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Развернув пару в сторону юга, медведи прогнули её к уровню поддержки 1.0457, и...
На четырехчасовом таймфрейме по паре AUDNZD рассматриваю продажи от уровня 1.11400, так как на данный момент это выглядит как хорошая точка для входа. Планирую зафиксировать прибыль, когда пара опустится до уровня 1.10460. Если цена изменит...