24 Февраля 2025 Понедельник LO сессия EUR/USD На этой неделе евро с понедельника стартовала с тейка. Формация на продажу появвилась после пробоя минимума Франкфурта и закрепления ниже пробоя, вход в продажу от второго имбаласа, быстрая доставка цены...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллеги, торговцы желтым металлом. Цены на золото упали на азиатских торгах, оставаясь вблизи своих максимумов, поскольку спрос на безопасные активы возник на фоне торговых тарифов США и напряженности в...
Ну да, так тебе до нормальной суммы очень долго добираться. У меня в принципе ненамного больше, на этой неделе было в районе шестнадцати долларов. Но у меня риски в торговле побольше и поэтому отдача если будет, то более ощутимой. По крайней мере я...
USDCHF - D1 Приветствую гайс. Технический анализ валютной пары доллар швейцарский франк дневного тайм фрейма, с использованием индикаторов и осцилляторов для определения глобального тренда а также ключевых зон поддержки сопротивления на основании...
AUDCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.90229. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...