Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.26213. Эта котировка расположена между уровнями 1.26211 и 1.26842, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Почему? Ломают же биржу или сам кошелёк. А не само устройство. Если злоумышленники получают доступ к самому телефону, или его вообще украли - это одно. Но если устройство у нас на руках - почему это не считается двухфакторкой? Если теряется телефон...
#CL Нефтяные котировки с утра двигаются преимущественно в северном направлении. В моменте побывали выше 71.00, но закрепится надолго там пока не получилось. Почему пока? На мой взгляд северное движение продолжится вплоть до уровня сопротивления...
По паре GBPJPY несмотря на то, что торгуемся в самом низу торгового диапазона по четырехчасовому и по дневному масштабу, судя по всему сегодня продолжат его прогрызать и все идет к тому, что снизу постучат и откроют люк на следующий этаж. Во всяком...
Доброго времени суток. Сейчас цена NZD/USD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике прямо сейчас. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень 0.5703 и если сейчас цена съедет к...