USD/JPY Хорошего дня! Наконец то, мы ощутили сопротивление медведей, по крайней мере в паре USD/JPY и видим, что они пытаются противодействовать дальнейшему укреплению американской валюты. Пока заметны попытки вернуть пару USD/JPY в область...
EURJPY - D1 Приветствую уважаемые жители форума. Проведём технический анализ азиатской валютной пары с возможностью определения дальнейшей перспективы ценообразования нашего актива, где мы будем применять оселяторы и индикаторы которые помогут...
GOLD Чего тебе предположить не знаю. У меня не источник идей. Здоровья, Вадим. У меня всё по прежнему чисто классическому варианту, по которому рынок уже давно не двигается. Смотрю на попытку снизиться и протестировать сверху вниз уровень прежнего...
Доллар США только к концу недели раскачался и пошел в наступление, в том числе и в валютной паре USDZAR. Я этот рост пропустила, хотя, не думаю, что перед закрытием торговли стала бы предпринимать какие-то действия. В итоге получается, что...
NZDUSD - D1 Приветствую гайс. Новозеландский доллар практически с точностью повторяет движение своего оппонента австралийского доллара, и движется в направлении южного снижения останавливаясь на психологическом уровне 0.5600 дневного часового...