На GOLD при открытии сделки спред 80 пунктов, один пункт - это один цент, это так по спецификации инструмента, если сделка открыта 0,01 лотом, тогда получается, спрэд в 80 пунктов - это 80 центов, то есть 0,8 доллара. Паркер просто не правильно...
Все привет! Календарная весна наступила!!! Ага, я вчера доторговался. Самому смешно - на телефоне перепутал терминалы. Есть мт4 (от метаквотов) и есть мт4 (от Prop). На обычном у меня бонусник. Вот зашел туда (думая что это prop), поставил...
USD/JPY уже третий день торгуется в пользу быков. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 148.60. Вчера быкам удалось дойти до уровня 150.98. Торговый день был завершен в районе 150.62. Смотрите, все технические индикаторы все ещё смотрят...
Не всегда порядок на графиках у меня - всю малину часто портит например какой-нибудь обвал нефти или золото в коррекцию отправится - как ни войду, так обязательно коррекция, поэтому пока не буду его торговать. У кого нет проблем с торговлей не...
#CL Снижать цену на нефть ему выгодно даже внутри страны. Вот какого умного и ответственного президента выбрали... Здоровья, Вадим. Американцы умеют вот так высказываться. Потому высоко на север получить сейчас не удастся. Смотри какой технический...