У меня никогда за все время не приходило желание покинуть торговлю. Не было причин. Что, не было потерь? Потерь достаточно, больше, чем можно было ожидать, намного. Но уходить все равно не собирался. Были перерывы. И они просто были вызваны тем, что...
Доброго вечера, Sterh111! Вероятно в районе (немного выше) минимума 13 января на отметке возле $89000 не было никаких лимитных ордеров или они были достаточно маленькими и их срабатывание на дневном графике не видно. А вот ниже располагались селл...
GBP/USD. Привет, RUF24! Вот из-за того, что всю неделю показывали подтверждение севера по инструменту, я в продажи не заходил. Была попытка во вторник, но 1,2600 переписать не смогли, и я решил больше не трогать эту пару. Вверх развития не было, а...
Все складывается тип-топ по паре CADCHF на назначенном таймфрейме дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...