GBPUSD У меня это начало пути, а до нижней границы ого-го сколько надо топать, это уровень 1.2310. А пока идёт попытка развернуть Н4, чтобы осуществить южные пробежки. В общем, готовят почву для набегов до уровня 1.2310. Ну а сопротивление 1.2680...
Доброе. Вот и настали выходные, чтобы как следует проанализировать происходящее на рынке, в том числе и на паре USDCHF. Здесь конкретно прибавил доллар в цене во второй половине недели. Да и в общем всю неделю в той или иной форме росли мы. Пятница...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD неплохо так снижалась, однако под конец дня пошли в хороший откат вверх. Вот пока посмотрим на дневной временной период. Неслабо так вверх откатили. Хотя да, при этом RSI со стохастиком вниз...
Привет, gonsaless! #USD/CHF, H4 До цели осталось совсем немного, так что на 0.9065 будет уже разворот вниз. Хотя я пока сама сомневаюсь в этом, потому что, если доллар будет дальше расти, тогда и выше 0.9065 будет рост, к примеру, на 0.9114. И в...
Что касается пары EURUSD, то и тут за вчерашний день у нас ничего не поменялось в том плане, что мы в итоге спустились и обновили локальные минимумы. И честно говоря лично я полагал, что мы будем подрастать, но получается, что закрепились ниже 1.04....