Доброго и Бодрого, Максим! Вчера вечером сначала Макрон пытался подлить негатива евродоллару, играя в обиженку на Трампа, ведь привыкли иметь отношения с самоходной мумией, и вовсе не были готовы к харизматичному-импульсивному самодуру, которому нет...
Привет, Роман. У меня тоже время от времени так бывает, особенно, когда цена долго отрабатывает прогноз и в какой то момент уже начинаешь сомневаться в его отработке. Коррекцию вчера исполнили нормальную, я считаю. Так что, если ничего не...
EUR/GBP продолжает снижаться внутри нисходящего канала и есть все основания полагать, что этот спуск будет продолжаться и дальше. Главное сопротивление располагается у его верхней границы, в данный момент оно находится на уровне с ценой 0,82738....
EUR/USD Думы мои, думы мои... Здоровья, Вадим. Ну понятно, что не всегда будет так, как предполагаешь, а зигзаги во всём этом всё кривее. Не представляю как дальше быть и чему молиться. По сути на четырёхчасовом вот такие зигзаги в южном...
Привет parker! Конечно, я использую парный трейдинг, но только в качестве стопа. Изначально позиция "голая" и по возможности, снабжена безубытком. Так вот, первый лот так и закрылся по бу. Веса, безусловно, подобраны. Система отработана на споте, у...