Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5182 на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить.Так я выделил сигналы для продаж. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из...
Здорово! 10% от прибыли надо отдельно на другом счёте разгонять так хоть будет не жалко проиграть копейки. Я слегка так жахал и только 3 недели счета прожили, нельзя отказываться от жахов ведь они принесут тебе 100...
По паре USD/JPY, в пятнциу планировался рост в сторону сопротивления Н4 153.10, если при откате на баланс дня 149.50 не смогут его пробить. Пара пыталась пойти в откат на юг к балансу дня 149.50, но вот сложный уровень не дал этого сделать и не...
Приветствую и удачных выходных! По паре USD/CHF торгуемся на уровне 0.9028 и как ни удивительно, но идем по паре USD/CHF в гору при тех рисках для мировой экономики которые есть в последнее время. Я думаю, что продажи пары USD/CHF будут у меня...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 1,8215 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...