Доброго всем дня. Пара GBP/USD на сегодняшних торгах находиться под бычьем давлением. Торги проходят в районе цены 1.2720. Препятствий для дальнейшего роста пары нет в район сопротивления 1.2807. Пока нахожусь в покупке со вчерашнего дня. В случаи...
Я чисто с технической точки зрения, что цена сейчас провалиться и причем уверенно, вон какую свечу нарисовали по евро и по фунту сейчас второе закрепления цены и будем падать, вопрос сколько и где все фиксировать, я как бы рад что так подросла...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.85156. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Всём привет! Да, согласен. Контроль рисков нужен, буду исправляться. В том то и дело, что их всё устраивает, а поныть это как само собой уже разумеется. У нас же любят всех и вся винить, что все кругом виноваты, а я такой молодец. Я не плохой. Да...