Приветствую! Ну европейцы в плане каких-либо решений выглядят импотентами. На счета падения по поводу недоговоренностей между США и Украиной, то да, как раз +/- во время негативных новостей из США в данном контексте EURUSD в пятницу сделало провал,...
USD/JPY ,технический анализ. По характеру прохождения медведями уровня поддержки 148,675, я буду сегодня решать вопрос о закрытия шорта. Рассматриваю два варианта поведения рынка в этой зоне: - пробой уровня с закреплением ниже пробойной площадки,-...
GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.85156. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
День добрый, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Я о том же самом курсе писала, только немного выше на 0.9065. Но, не достали до этого уровня вообще, однако близко походили. Теперь на обновление по югу пошли и дальше падение уже гарантировано, так что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вполне возможно, что разница в котировках была за счет проскальзывания, хотя рынок на сервере США открылся нормально и котировки показали без разрыва цены, хотя довольно резво на тот момент пара пошла отрастать. Ну...