Криптозима Слушайте, похоже, криптозима снова стучится в дверь! Биткоин и вся эта крипто-братия летят вниз, как камни. Только вчера радовались росту, а сегодня – бац! – и все в красном. Ну, вы знаете, как это бывает на крипторынке – то вверх, то...
Всем привет! Приветствую! Не ну почему, когда хороший рост начался, можно было уже ловить. А так то да, победили вчера быки, неплохо так пара EURUSD подросла. Сейчас пока у нас тут что-то похожее на консолидацию, RSI очень слабо вверх смотрит,...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.90057 и 0.89781). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.89919. Этот инструмент в данный момент...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 188.94. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 191.94, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 185.94. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...