Приветствую всех. Поставил этот робот на два демо счета (у меня не ВПС а на компе стоит) так же ни одной сделки за вчерашний день и последнюю ночь. Ну будем наблюдать, по тесту вроде он тоже не каждый день открывает сделки. Хотя чуть выше наши...
Приветствую. И можно отметить, что у нас по паре EURJPY ничего особо не поменялось в том плане, что и сейчас торгуемся в том же диапазоне. При чем по прежнему остается нисходящее движение и шортовая инициатива. Хотя мы конечно же уже спускались...
AUDUSD Вчера день прошёл за небольшим ростом, не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление, поэтому на сегодня я приоритет отдавал торговле в диапазоне. Сегодня цена снижалась, торгуется она около поддержки 0.61866. Если она...
USD/JPY Доброго дня! Ситуация на рынке вновь меняется не в пользу японская йена, и мы видим, что американский доллар активно растет в паре USD/JPY, зайдя уже внутрь 151-й фигуры до отметки 151.28, хотя в тот же момент снижается к евро и фунту. Это...
Доброе утро, gonsaless! #USD/CHF, H4 Отлично сработал рынок, и теперь мы на отскоке застрянем, поскольку рынок находится на логичном этапе, когда после отката вниз надо будет опять подниматься к 0,9065. Думаю, USD/CHF готовится ослабнуть до уровня...