Коллега!. Как-то всё не совсем айс получается. Сравнил твой баланс со вчерашним утром с сегодняшним. По сути он должен расти, но по каким-то причинам этого не происходит. А если с воскресенья то ... Ну ты понял. Тоже сейчас смотрю на свою...
EURGBP - D1 Довольно-таки низкая волатильность обсуждаемая валютной пары даёт хорошую возможность тем трейдерам которые торгуют внутри дня, а также занимаются скальпингом при извлечении небольшого количества пунктов и выхода из позиции. Текущий...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся сейчас по цене 1.2720 и у меня согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом и часовом масштабах идет цикл роста цены. И закончится этот цикл роста только в момент когда мы коснемся...
EURJPY В понедельник цена весь день снижалась, пробила она поддержку 156.860. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал продажу. Цена прошла больше половины пути. Я считаю этот сигнал отработанным, затем когда цена пробила уровень снизу наверх...
Валютная пара NZDUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.55540. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...