Добрый день! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5591. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Валютная пара - USDCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.44969 - верхняя граница, второе - 1.44690 - серединка и третье - 1.44411 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары USDCAD...
USDJPY Иена сегодня тоже без обязательной зоны и опционный канал здесь ушел вниз. Считаю это не совсем логичным. Но вчера движение было пары вниз, иена реагировала на новости по своему. Сегодня с таким раскладом левелса не очень понятно что ждать -...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPAUD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 2.04872 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...