Добрый день, коллега. Учитывая то, что с тех пор, как цена золота поднималась с 2500 до 2600, появились прогнозы снижения к 240-2480, но этого не случилось, так и сейчас. После недолгой снижения цена снова может подняться выше 3000. Помню, в конце...
Я имею в виду CyNera v4.00 MT4 1430 и EvoTrade EA 1.0. У меня работают эти роботы. Но можно торговать роботом первой версии CyNera MT4_fix. Они торгуют одинаково, никакой разницы нет. В таком случае советую поставить фиксированный лот 0.01 у всех...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURAUD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Приветствую и прибыльной торговли! В целом все происходит согласно теории и уровней Фибоначчи. По ним же у нас уровень 23.6 от падения пары EUR/USD на уровне 1.0420, а уровень 38.2 на 1.0575. И соответственно так как вокруг уровня 23.6 допускаются...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера продавцы сумели полностью восстановить утраченные позиции, сформированные на новостном фоне и думаю, что при имеющемся раскладе пойдет попытка отработки вновь сформированного уровня поддержки, который по...