Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89745 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Cynera открыла сегодня на том же счете и на впс 2 ордера, один в 15.00 второй в 17.40 по мск, оба в...
Надеюсь что у тебя это встреча пройдёт куда быстрее чем у меня, потому что я похоже опять ещё глубже в просадку ухожу. Эх, теперь и с нефтью опять облом будет. Если так подумать, то получается что уже третью неделю я немогу полноценно угадать...
GBPJPY Вчера день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 188.154, откатила добралась до сопротивления 189.916. Так как цена протестировала поддержку, откатила от неё и закрылась выше этих отметок, я приоритет на сегодня отдавал росту в...
Новый торговый месяц, начался в пользу укрепление стоимости британской валюты относительно к американскому доллару США. Очередная попытка заполучить GBPUSD, ниже стоимости 1.2600, получила временно, отрицательные результаты. Значит, предполагаю на...