Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Людям трудно угодить потому что многим все не нравиться и всегда хочется перемен. По этому многие жалуются на рынок и на то что цена вечно идет не в ту сторону, в которую нам хочется. Нам много хочется, но жизнь нам диктует свои условия и нужно...
Если по EUR/USD, у нас не будет 1-2 и пара двинет на хай и перепишем его, тогда все, тогда торба с югом и разворот на север как по фунтику в космос, правда тут ситуация с EUR/USD, разворот будет точно в (С) а коррекция на дневном от максимума 2024,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 156.39. Сравним с ценой закрытия свечи 156.59. Цена закрытия...
Добрый день! Продажи не рассматриваю и не соблазнюсь на их открытие даже в том случае, если пара USD/JPY одолеет основание 150-ой фигуры (Мюррея 0.8), к которому ее подводят медведи и который совпадает с линией Киджун H4, а затем выведут ее за...