EUR/JPY, сегодня, в очередной раз, протестировала уровень сопротивления 157.09, а это верхняя граница бокового канала. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, развернув пару в сторону юга. На данный момент,...
И добрый день Виктор! Да, согласен, что много неопределенности именно из геополитических факторов, плюс еще данные по рынку труда США как обычно могут вызвать ценовые импульсы. Но внутри дня курс пары EURUSD сегодня порадовал отличным коррекционным...
Доброго дня! Я просто думаю, что если Иран столкнулся с такими проблемами, что его собственного Газа не хватает для того, чтобы обеспечить свою страну, то вероятно такие проблемы могут быть и у других стран в том регионе. Понятное дело, там много...
Да, даже этого вполне достаточно. И не надо знать будущее. До уровня дотяну позицию, надеюсь. Там и зафиксирую прибыль. Тем более что на м15 формируется паттерн 1-2-3 а это значит возможно резкое движение вниз. Хотя, можно даже и дальше тянуть...
Здравствуйте, Simosss! #GBP/USD, D1 Та продажа уже вроде, как и была, но основная фаза даже ещё и не начиналась, тут я с вами согласна. Поэтому, после этого роста опять можно вставать на юг. Можно предположить, что южное движение действительно...