Да не будет никто создавать крипторезерв США из каких-то Солан, Кардано и прочих хриплых XRP. Вы что, смеетесь? Кардано вообще какой-то устаревший блокчейн. Солана в основном, только под мем-коины используется. А хриплый, это даже не криптовалюта,...
Приветствую. Ну вот какое бы направление далее не выбрал бы рынок, а мы всё равно будем вести торги в направлении наиболее вероятном для нас на основании прогнозов. И в данный момент наиболее вероятным выглядит падение пары EUR/USD. Стоит...
Мне наоборот проще подождать неделю ради одного сигнала и потом этой сделки вполне должно быть достаточно. Но явно не сейчас. Но похоже что опять придется возвращаться к каждодневной торговле в обе стороны, а то меня текущее положение дел просто...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. На дневном графике до этого шли неплохие покупки. На ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре, хотя и возможны покупки. Попробую...
Валютная пара NZDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDCAD с торгами на 0.80884 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...