#EURUSD Так там коллега они собираются увеличивать расходы на оборону, получается бюджет будет больше и трат станет тоже больше, а это рост экономики и рост фунта будет, правда я думаю чрезмерная реакция, пока ведь по факту не разместили кучу...
EURUSD. Почему неожиданно, ребята уходили под закрытие пятницы с открытыми покупками на низах, ждали этот рост, маловероятно, что прям сегодня ждали, но ждали. Привет TRAYDERR. На сегодня уже с движением всё, можно отдыхать, и готовится к...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.27066 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Есть у меня подозрение, что этот процесс никак с воспоминаниями не связан! Было бы желание! Да уж, у вас тоже "золотая земля"! Мне такие варианты даже больше нравятся! Жить в самом центре я бы не хотела. Ну вот, а то прямо удивил меня! Я же с...
EUR/JPY (H1) Добрый день коллеги! Хочу поговорить о евроене. Сегодня перед открытием рынка цена сделала достаточно сильный импульс в двух ценовых свечах естественно бычьих, что скорее всего подвергло рынок дойти до уровня сопротивления, он же...