Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Стоит отметить, что сегодня ситуация по паре EURUSD развивается в рамках ожиданий и можно сказать, что идем за целями, которые так и не забрали на прошлой неделе. При чем открылись с гэпом с разу начали расти, да и уже не плохо забрались,...
EUR/USD Начало торговой недели и месяца, имеем внутри дня обновления нижнего уровня 1.0392 и верхний уровень 1.0420. Нарисовали расширения на завтра, обычно, когда рисуют расширения, очень часто цена возвращается на исходную. То есть на уровень...
Если рухнет экономика США, то рухнет финансовый сектор, в том числе и криптовалюта. И резерв, чтобы хоть имел какой-то смысл, должен составлять триллионы долларов, что выглядит нереалистичным. Нет, я тогда ещё не родился. Историю это знаю отлично,...
Да, дружище, это неважно, как рисовать, главное, чтобы были условия для входа и выбор направления. А наше художество — это пока чисто технические наброски. Перед большими событиями в геополитике. Пока не могу сказать про входы продажи или в покупки,...