Закрыл позицию с прибылью и только заметил что отбились от уровня с h4. Поэтому жду пробоя мувинга на м15 и ищу покупки, хоть это и будет против открытия дня и пофиг. Если кто-то на м15 заметил паттерн 1-2-3. На часовом временном я проверил. ...
Здравствуйте, Рублик! #EUR/USD, D1 Не уверен на счёт пробоя 1,0527. У меня это уровень 1.0529. Не весть какая разница, но дело в том, что выше этой точки находится МА. А выше МА не прыгнем. Будет очередной отскок от неё вниз, когда коснёмся опять...
Не поверишь, я сегодня думал что все таки провалимся и решил подкинут продаж, ну так для страховки и что вот вышло, покупки прикрыл, как бы все хорошо вышло, а вот четыре продажи себе подкинул на счет и минус как бы начинает расти, хотя он меня...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти по тренду. Не так давно при росте цены был пробит уровень на отметке 1,4375 с двумя сопротивлениями и цена закрепилась выше уровня. Когда дошли к уровню с...
В том что есть понимание как можно зарабатывать. Да на одном точно есть профит, а другой разрулить. 10% это сума которую можно разрулить даже сеткой, но нужно подумать на каком депозите закрываться, а где продолжать торговлю. Есть много "простых"...