Рынок стал бычьим по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Посмотрим, конечно, на то, как там продолжит Трамп, но по сути он планирует свернуться на работу внутри страны, и уже пошли слухи о крупных инвестиционных проектах по постройке новых заводов и фабрик на территории...
Сегодня президент США Трамп объявил о создании стратегического резерва крипто валют, который будет включать следующие крипто валюты - Биткоин, Эфириум, Риппл, Солана, Кардано. Рынок этим решением получил сильную долю оптимизма. Президент США Трамп...
Я думаю, что дело не в программе, а в своеобразной не вовлеченность в процесс и конечно же в отсутствии сохранений. Очень часто в игре мы можем компенсировать свои ошибки возродившись или загрузившись с более удобного места. В реальной жизни как...
Привет, коллега. Да как видим медвежьи планы уже можно в топку выкинуть похоже что, хотя они в целом актуальны были буквально несколько часов назад еще на Bitcoin. Там уже проскакивали смелые и при этом реалистичные цифры в 73 и 70 тысяч, которые...