NZDJPY, при открытии рынка, сразу стартанула в сторону юга, но перед этим, успела протестировать уровень сопротивления 87.31. По итогу, пара достигла отметки 86.76, но манёвр ещё не завершён, и поэтому сейчас идёт проторговка, после которой,...
Были сомнения на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом, но теперь их нет. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма...
50 триллионов «из воздуха». В России надулся рекордный за два десятилетия «пузырь» денежной массы Рекордные со времен СССР расходы армию, раздача денег контрактникам на войне и триллионные вливания в мегапроекты Кремля надули в российской экономике...
USDJPY Здравия, Юрий. По данной паре большинство фильтров по моим тараканам развернулось в южном направлении. И теперь с завтрашнего дня буду высматривать сигналы в селл. У меня на данный момент потенциальными инструментами для работы по моим...
Да только весь прикол в том что никто не знает, угадать можно, знать наверняка уже из разряда фантастики. Кому-то фартанет попасть в хороший тренд и он сделает большие деньги и будет хвалиться что он что-то знает, но на самом деле ничего не знает и...