Я же и говорю. У нас есть сроки. Короткий. Средний. И длинный. В конечном итоге мы все стремимся к тому, чтобы на дистанции зарабатывать. Ну то есть, если у вас есть 2 тыс. долларов. И вы можете заработать 2 тыс. долларов за день - на краткосрочной...
Перестал зарабатывать, потому что слил депозит, своих денег, сейчас не могу выделить для торговли на Форексе. Плюсов, тут достаточно много, если хорошо знаешь правила работы с рынком и как на нём зарабатывать. А то что, как Вы говорите, ( играться...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет protoncer и Leon . Да действительно, при разгоне очень трудно остановиться. Даже если ты обозначил для себя, какую-то сумму. Но как говорят,нашей жадности нет предела .Поэтому, конечная...
Доброго воскресенья! После такого обвала нужен какой-нибудь откат. Хотя бы в рамках тайма Н1. Без него не появится новая поддержка, а значит будет сложно выбрать цель для последующих продаж. Хотя, ты называешь 1.0330. Почему бы и нет? Хочу...
Добрый день! Технический анализ торгового инструмента USDJPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 154.75. В пятницу на американских торгах мы получили сопротивлению в отметке 155.02. Переходим к техническим индикаторам. Технический...