Евро/доллар больше популярная пара для торговли. Золото никаким образом не нужно исключать из торговли. Просто сделайте по-другому, минимизация рисков по открытию сделок на золоте помогут Вам многое переосознать. Не надо вкладывать большие риски в...
Всё зависит от процента входа в сделку, то есть какой объем используется. При малых объемах можно просадку и пересидеть, и при развороте цены в нашу сторону даже усредниться. Когда же трейдер уже изначально заходит в сделку обычным объемом, которым...
Здравствуйте, коллега!! SILVER, на этой неделе, в основном продвигалось в границах бокового канала. Хотя в понедельник, при открытии рынка, быки погнали драгметалл вверх, от уровня поддержки 30.21, к уровню сопротивления 31.37, и на этом серьёзная...
Джекки! Приветствую тебя! Да я в шоке была, когда увидела стрелку к 1.03300!Вау! Я думала снижение к этому уровню ещё на пару недель растянем, да вот и нет), мгновенно сделали, и не то чтобы резво, я бы сказала резвенько)). Что сейчас, а сейчас...
Привет, Василий. По мне так дневной график больше показывает на продолжение роста, нежели снижение - имеются разворотные свечи (две последние), но с другой стороны мы наблюдаем и две медвежьи импульсные свечи поглощения, что может говорить о том,...