Никак пара #EURUSD не может начать откат. После того как пара снизилась до минимума 13 ноября на отметке 1,04958 и вроде бы начала откат, но пока всё дело ограничивается колебаниями от минимума 13 ноября до уровня 1,06. Сегодня мы видим ситуацию...
Прикинула). Я не в курсе - сколько приз за первое место, но общий призовой фонд 1500 долл. Так?! Вот она - игра в рулетку А было без опозданий? Это технически опаздывают данные или так задумано? Ах, вот, оказывается, почему Наташа молчит и ничего...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдаю, юг продолжается. На дневном графике идет юг в последнее время. Вот и сегодня идет движение на юг на данное время. Посмотрим, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений....
Давно тут с вами не терли терки, потому что могу предположить... вы не любите тепло... Сороковая широта (ЮАР), это примерно Турция или даже Египет, но в южном полушарии... Или любите тепло? В любом случае, здрасте тут, коллега! Ну и ещё, хорошо,...
USDJPY 21.11.2024 Добрый вечер. У меня как-то на неделях наоборот хотелось бы увидеть снижение. Сейчас обращу внимание на то, что структура роста у нас не чистая, так как перед этим ростом валютная пара пробила старший минимум, сломав или ослабив...