Приветствую, коллега! Вчера EUR/USD протестировала предполагаемый уровень стопа 1.03700 но отскочила вверх, что значит покупатели ожидали снижение к 1.03700. Судя по недельной медвежьей свече отскок вверх был кратковременным явлением и южное...
Привет всем! Коллеги, приветствую! М-да, что-то не хочет пока никак пара EURGBP определяться, в целом пока у нас флетовая динамика. Ну и, по пятнице, продолжая смотреть на дневном временном периоде, как всё хорошо начиналось, такое хорошее...
GBP/USD Приветствую, nrsxvi ! По мажорам продолжается уверенное снижение и если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что пара сформировала новый нисходящий ценовой канал с большим уклоном, в рамках которого британец движется на юга и сейчас...
А Вы попробуйте торговать целый год и потом поставить приличную сумму на вывод. А я посмотрю, как быстро вам её выведут. И раз тема про тренд, то я его не торгую даже. Зачем, если есть тренд глобальный (неделями или даже месяцами), а есть локальный...
А у вас это точная информация, что как только счет уходит в просадку и мои средства сгорают, то счет обнуляется? Или это только ваши догадки? Если бы были такие условия, то какой смысл торговать в такой компании, когда вполне можно получить бонус...