Приветствую. Для того, чтобы купить или продать актив, нужно знать точную цену входа, а также возможный риск при торговле. Войти можно всегда, только вот какой из этого будет результат, покажет время. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD...
EURJPY, четырехчасовой график. Если (можно) предположить, что завершены первая и вторая волны. Растянув на первую волну сетку фибоначчи, можно предположить окончание третьей восходящей волны на уровне 161.8%, на отметке 170.304. Может смущать...
Помню, был у меня логин и инвест пароль от какого то счета успешного трейдера , брокера не помню какой и там каждый день были успешные сделки и интересно то, что это счет рос с мелкими обьемами стабильно целых 6-7 лет , но только я не понял это была...
Может конкурсный счет так попробуем? Например ставишь 15% дневную прибыль и убыток 10% то бот закроет на сегодня может и в правде получиться добиться успеха?...
Ситуация непростой по паре EUR/JPY остается для вас, для меня ситуация обычная - движение в верх является приоритетным направлением, а движение вниз лишь коррекция к волне роста. Для меня ситуация даже интересная - эта валютная пара достигла своих...