Еще раз, я не противоречу своим словам, я просто сказал что если бы у меня было как у тебя, то вопросов нету, я бы заносил, но у меня же не так как у тебя, у меня падает сейчас по 0.3 монеты, у меня нету больше 100к энергии за 0.5 ТОН как у тебя,...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Добрый вечер, коллеги. Несколько слов о торговле без индикаторов. На мой взгляд, эта торговля и торговля с использованием индикаторов могут сосуществовать вместе и взаимно...
Там хорошая база для формирования паттерна на снижение по дневному тайму. Все го то нужно ниже 1.0264 закрыться в понедельник, чтобы паттерн на снижение был. А там если он будет, то дорога к 1.0176 открыта. Только для реализации этого сценария в...
Вот в том то и дело, что предположений тут достаточно много, хотя никто про это из тех, кто имеет опыт - не рассказывает. То есть мы тут предполагаем как и что могло бы быть, но сами крупные игроки такой информации не выдают и подобные обсуждения...
Хороший план. Еще как вариант, можешь ему предложить идею с токенами. Скажи, что ты выпустишь его токен и результаты будут тоже интересные. Вот пример с монеткой Трампа. Вчера стартовала с 18 центов. Ну я нашел такой старт, может на какой-то иной...