Добрый день. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY на рассмотрении. Этот актив очень хорошие движения показывает даже внутри дня. В эту пятницу показали рост с открытия дня, как итог закрыли торги по цене 156.30. Эта информация...
Всем привет! Коллеги, приветствую! А вот если на пару AUDCAD посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока под вопросом дальнейший сильный рост. Хотя да, думаю уже завтра пойдём дальше вверх. Тем более что RSI со стохастиком хорошо...
По паре USDCHF, не стали обновлять максимум в пятницу но не смогли развернуться и продолжить снижение с обновлением минимума для того, что бы завершить волну (с) в оф (2), как планировала. В итоге пара продолжала рост но максимум не обновлен, а...
Привет всем! А вот если на нефть (CL) посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока возможно и продолжение роста. По крайней мере и неделя всё-таки за быками осталась, пусть и не особо сильный рост был, с хорошим откатом. Да и RSI...
Разница в том, что если первоначальная доходность у стратегии, допустим, 5% годовых, то к моему капиталу, допустим, в 10000 долларов в абсолютном выражении получается 500 долларов, что мне не интересно. Но если, допустим, мне кто-то даст миллион...