#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Привет всем. На американской сессии понедельника 20 января состоится церемония инаугурации Трампа и на этом формальном событии ожидаю временное укрепление доллара. Полагаю достигнем уровня 159.14 и возможно выше. На дальнейшее укрепление доллара...
AUDUSD За неделю до этого, на недельном графике австралийского доллара цена весь день снижалась. Закрылась она около поддержки 0.61191. Поддержка не была ниже протестирована, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
Но не чего страшного, вы открыли еще счет? Чтобы отрабатывать ребейты и бонусы? Я готов пополнить счет реальный, но сами понимаете что надо сначала выскочить с минуса, чтобы вывести средства, а потом можно и пополнить еще счет, только как на нем...
Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал пропускаю....