Привет, Наташа! Золото (GOLD) Открываем недельный график по золоту и видим, что ранее на протяжении достаточно длительного времени драг. металл торговался во флете сформировав боковой ценовой канал. По итогу в пределах флетового канала золото...
Ты же видишь теперь по заргейте не за саму игру множитель идет, а за само дадания сделать 100+ и тебе дадут 200к серебра, которое множиться на 4 + бусты задействуют. А я легко набираю 150к, а теперь 100к для меня вообще легко трачу 10 минут в...
GBP/USD Приветствую, мистер Бейли ! Открываем недельный график по британцу и видим, что ранее британец торговался на протяжении двух полных лет в рамках восходящего ценового канала. По итогу нижняя граница северного канала была пробита на уровне...
Вот и мне сразу не понравилось такое, чем больше вносишь, тем дороже стоит следующее, ну невозможно же накопить за такой небольшой промежуток времени столько, все основано только на донатах. Тебе так важно занять какое-то там место в игре? Мне...
На счёт записей вы правы. И дело даже не в том, что так многие советуют, особенно опытные и успешные трейдеры, но это видно и самому по своим результатам. У меня одно время были не только записи сделок, но предварительные входы, где нужно войти, в...