С нодами не пробовал еще. Мне надо на нетбуке, что просто без дела лежит переустановить систему и уже на него все поставить. Но я все никак не соберусь все это провернуть. Это если речь идет о бесплатном варианте тестирования. Есть варианты и...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в верхней зоне...
По нефти сейчас очень сложно торговать. Я имею ввиду психологически. Тренд восходящий и этому очень много предпосылок, я выкладывала свою "выжимку" из фундаментальной подкладки такого движения. В данной ситуации продавать категорически нельзя,...
Привет Юра. Как у тебя торговля прошла на этой неделе? Удалось что то заработать? Нам же сразу миллион подавай, да ещё за секунду. Сам немного более десяти процентов к балансу сделал, так отщипнул и дальше спать. Валютный рынок он такой. По евро...