Приветствую, Вадим ! Хороших, мирных выходных! Пару XAU/USD сегодня рассматриваю через призму W-таймфрейма. На уикенде пытаюсь сделать глобальный анализ торговых инструментов. Включил непривычный для себя линейный график. На нем очень четко...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветик Натали @>-, спасибо, уже взял... и не только пирожок. И это хорошо, по крайней мере - для меня. Пока выходные можно и на недельку глянуть. Тут последняя недельная свеча получилась всё таки чёрной, с малым телом и длинноватой нижней...
Восстановилась скорость добычи кармы у меня. Пол дня какой то мизер был, сейчас все нормально. В чате писали, что обновление бонус блока какое то идет, понятие не имею что это такое. Зато третий день лежит openledger. Я так понимаю, эта помойка...
Вся проблема в том, что мы, простые участники бонусной программы, не можем дать какую-то категорическую оценку, дорого ли эта бонусная программа обходиться для конкретного брокера. А значит все наши рассуждения всего лишь эфемерны. В конце концов,...