Всем привет! Приветствую! А вполне она может быть, эта последняя свеча на паре NZDUSD и разворотной, перевёрнутый молот возможно (специально название посмотрел). Ещё и RSI со стохастиком вверх смотрят, правда всё-таки пока очень слабо. Но...
На дневном графике валютная пара EUR/JPY уже длительное время находится в боковом движении, причем в форме клина, т. е. формация постепенно сужается, и все это происходит вокруг уровня 160,00. График полностью повторил то, как евро и йена менялись...
Привет всем! А вот если на нефть (CL) посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока возможно и продолжение роста. По крайней мере и неделя всё-таки за быками осталась, пусть и не особо сильный рост был, с хорошим откатом. Да и RSI...
Мое почтение! Более того, буду рад, если в понедельник-вторник получим котировки EURUSD в районе 1.0220, где на данный момент находится отложенный ордер buy limit. Немного напрягает тот момент, что многие на форуме ждут этого спуска с последующим...
Текущий рост, по валютной паре AUDCAD, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. От области уровней 0.8976, 0.8990 я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки...