Недельный таймфрейм по GOLD / Золото / XAUUSD показывает, что последние три месяца цена находится в диапазоне 2536–2789. Зона ордер блока, которая сформировалась на самом верху, пока надежно сдерживает цену от прорыва наверх, хотя не факт, что это...
Крутой с тебя математик. Есть прибыль общая 514 долларов. И половина прибыли выведена. Я готовлю счёт на пять тысяч долларов. Ты тоже отнимешь потом пять тысяч долларов и скажешь что прибыли нет и одни убытки? Не путай божий дар с яичницей. Ты в...
Нужно напоминание установить! Так ты не озвучивай нам какое наказание придумал, может мы побоимся?! Я вот, памятуя о том, чем ты стращал Колю Ермака, сто раз подумаю, нужно ли оно мне?! Хорошо, я подожду, я терпеливая! А что тебя в названии...
Приветствую. И по идее мы туда и идем, хотя это рынок и может быть всё что угодно. Но в любом случае пока у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем попытки роста или же отката по крайней мере пока ни к чему не привели, потому...
USDX_H4 По индексу также имеем импульс вниз и готовую тройку для мелкой второй синей. Перехай также возможен и игнорировать такой исход до пробой лоу первой не стоит. Вероятности получаются 50/50, а благодаря франку предпочтение отдаю падению с...