Валютная пара NZDUSD - график периода D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего...
Снова коллега проанализировал график четырехчасовой по NG и жду прекращения падения до площадки уровня 3.737, а потом рассчитываю на разворот цены вверх. Если будет разворот на север, то тогда снова буду открывать ордера на бай, а намеченной целью...
Рамиль, привет. Фунту есть куда падать, но есть куда подрасти. С фундаментальной точки зрения у фунта нет шансов на рост, но как ты верно заметил в понедельник инаугурация Трампа и некоторые аналитики считают, что доллар может упасть. Не знаю,...
Интересно, российский фьючерс на курс валютной пары EURUSD стабильно дешевле курса, устанавливаемого на Форекс: Разбежка между этими активами практически никогда не сходится, если верить данным tw, и визуально увеличивается в первый день после...
У меня был опыт наращивания депозита на рынке форекс за счет бонусных вливаний, удалось целую тысячу долларов накопить, но потом этот депозит был успешно слит. И зачем его наращивал.... сказать трудно, было потрачено много времени. Разные ДЦ...