Вот, вот...и я спустился на ступень ниже и рассмотрел EUR/JPY на дневном графике. Возможно, если использовать какие то иные подходы, то по этому кроссу можно найти что то привлекательное и интересное для торговли. А вот по моим подходам нет ничего....
Одну сделку в итоге достали и отложенный ордер сработал, но это была как раз та сделка в которую я меньше всего верил. И не зря! В итоге её по стопу выбило, цена аж на целых два пункта выше него сходила. Сегодня даже в плюсе был бы на открытии, но...
Минусов уже столько что средств осталось на один лишь вход и то на полноценный лот уже маржи мне не хватает. Поэтому вытянуть убыток будет сложновато. Обидно то что у меня как раз таки удавалось угадать с направлением на Франке, но я тупо не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 77.95. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 78.44, для первой половиночки TakeProfit -...
Я делаю то что говорит рынок и на всякие имбалансы мне вообще всё-равно. Ну это ты. А, я торгую так как считаю нужным. И на истории просто говорить а вот в реале ты бы по-другому делал....