Ethereum вторая криптовалюта по значимости торгуется в откровенном флэте. Что несколько необычно наблюдать на фоне стремительного роста главного его брата биткоина. Как-то все здесь скромно идет, и наверное так оно и продолжаться будет. Есть...
Продолжается рост цены по золоту и поэтому логично есть интерес к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так я констатирую развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону...
Попробуем? : Может?? : Разве я не говорил, что не люблю дурную работу? )) И я - не скучаю, мне всегда есть чем заняться. Вот когда Вам реально надо будет, Вы всерьез об этом задумаетесь, тогда и приходите. А то я уже напробовался, с другими...
Так вот же и стараюсь, но что-то не очень получается)) До 300 баксов вот даже последний депозит дожил, но сделал серьезную ошибку, влез по нефти, которой понятия не имею как торговать и не вникал никогда, так что опять все с нуля. Снова тихим...
Приветик. Н4 по XAUUSD, отбившись от уровня 2724, показывает второе медвежье поглощение в соответствии с которым цена будет теперь падать до поддержки 2697, а после отбоя и появления сигнала для покупок хотя бы в виде бычьего поглощения рост может...